21 октября 2019 г.
Какие теплые полы выбрать под плитку?

Какие теплые полы выбрать под плитку?

В компании «Теплолюкс» представлены теплые полы под любой вид напольного покрытия — керамическую плитку, ламинат, линолеум, ковролин. Каталог сайта построен таким образом, чтобы посетители сразу могли выбрать нужную категорию.

В большинстве случаев теплые полы выбирают под керамическую плитку. Под это напольное покрытие подходит греющий кабель. Нагреватель укладывают в цементно-песчаную стяжку, строго соблюдая порядок монтажа.

Тандем греющего кабеля и керамической плитки - самый удачный. Напольное покрытие отличатся прочностью и долговечностью. Его единственный минус — холодная поверхность, но ее компенсирует теплый пол. Кстати, плитка отлично прогревается и долго держит тепло, экономя тем самым энергоресурсы для поддержания нужно температуры.

В компании «Теплолюкс» представлены кабельные теплые полы нескольких известных брендов, среди которых:

• Теплолюкс (ProfiRoll, Tropix, Warmstad WSS, Green BOX);

• Теплый пол № 1 (GS);

• AURA Technology (Aura Universal).

Компания гарантирует, что вся продукция является подлинной. Качество подтверждают сертификаты и гарантия.

Как выбирать теплый пол под плитку?

Перед тем, как покупать теплый пол, следует узнать все технические характеристики помещения. Вы должны уточнить не только площадь помещения, но и предусмотреть расположение мебели, теплоизоляцию стен, пола, потолка, а также окон и дверей. Помните, что греющий кабель нельзя укорачивать, поэтому его длина должна быть точно определена. Как правило, в расчет идет 70 % от общей площади комнаты, где будет находиться теплый пол. Для правильного выбора системы обогрева следует заказать рабочий проект или проконсультироваться со специалистом.

При выборе теплого пола обращайте внимание на следующие параметры:

• длина кабеля;

• площадь покрытия;

• мощность системы.

При необходимости консультацию могут дать специалисты компании «Теплолюкс». Для этого можно позвонить менеджеру или отправить свой вопрос по электронной почте. Контакты специалистов указаны на сайте в соответствующем разделе.

Поделиться: