27 ноября 2018 г.
Система «Теплый пол № 1»

Теплый пол производится под разными брендами. Зачастую возникает вопрос: «Какого производителя выбрать?». С этой целью мы делаем обзоры популярных брендов, чтобы вы могли сравнить характеристики товара и ответить на этот вопрос.

Среди востребованных марок теплого пола - «Теплый пол № 1». Система обогрева производится в России. Компания сотрудничает с многими дилерами. Благодаря этому купить теплый пол этого бренда не составляет проблемы. Если вдруг комплект с нужными характеристиками отсутствует в наличии, его доставят в магазин очень быстро.

Виды теплого пола марки «Теплый пол № 1»

Система обогрева представлена тремя видами нагревателей:

  • двужильные нагревательные маты;
  • универсальный секционный кабель;
  • инфракрасные пленочные полы.

Маты предназначены для укладки в плиточный клей и под плитку. Двухжильный греющий кабель закреплен на сетке. Шаг укладки уже учтен и зафиксирован муфтой. Это сверхтонкие маты, монтаж которых не способствует значительному изменению высоты потолка.

Кабель монтируется в стяжку или в слой наливного пола. Толщина двухжильного нагревателя всего 3 мм. Комплекты отличаются длиной кабеля и его мощностью. Греющий кабель подходит для организации дополнительного и основного отопления в помещении.

Пленочный пол укладывают сухим способом. Систему обогрева монтируют под ламинат, линолеум, паркет, ковролин. Инфракрасная пленка моментально прогревает поверхность пола, позволяя экономить до 25 % электроэнергии. Пленочный теплый пол полностью безопасен для людей и животных, не сушит воздух и не имеет электромагнитного излучения.

Преимущества системы обогрева «Теплый пол № 1»

  • Оболочка из фторированного этилен-пропилена (ФЭП) защищает от возгорания. Выдерживает температуру до 200 ⁰С.
  • Не имеет излучения благодаря наличию алюмолавсанового экрана. Подтверждено сертификатами по стандартам ЕАС.
  • 20 лет гарантии на систему обогрева. Каждый нагревательный элемент проверяется ОТК.
  • Полная комплектация, полностью готов к установке.

«Теплый пол № 1» доступен по цене. Стоимость зависит от мощности и длины нагревательных секций. Узнать цены на комплекты вы можете в нашем каталоге.

Поделиться: